طريقة عمل مافن السبانخ بجبنة الفيتا والطماطم والريحان - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 31 مارس 2015

طريقة عمل مافن السبانخ بجبنة الفيتا والطماطم والريحان


- المكونات :
 
- 340 جرام دقيق.
- 2 ملاعق صغيرة بيكنج باودر.
-  1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 3 ملاعق ريحان مفروم.
- 250 جرام سبانخ طازة.
- 200 جرام من جبنة فيتا .
- حبات من الطماطم المجففة.
- ا  بيض .
- 130 جرام جبنه تشدر.
- 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا.
 
- طريقة التحضير:
 
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180درجةمئوية.

- إدهني قوالب المافن بالقليل من الزيت.

- إحلطي الماء والبيض.

- في وعاء منفصل إخلطي الدقيق والملح البابريكا الريحان الفلفل الأبيض والبيكنج باودر.

- ضعي القليل من جبنة الفيتا جانباً, وأضيفي الجبنة والطماطم والسبانخ إلى المواد الجافة وحركيهم.

- أضيفي خليط الماء والبيض وحركي الخليط.

- صبي الخليط في قوالب المافن, وزينهم بجبنة التشدر والفيتا .


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *