طريقة عمل فيليه السمك بالأعشاب في الفرن - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

طريقة عمل فيليه السمك بالأعشاب في الفرن

  • نوع الطبق أطباق رئيسية
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 15 دقائق
  • وقت التحضير 40 دقائق
  • الوقت الاجمالي 55 دقائق
  • عدد الأشخاص 3

المقادير

3 اشخاص
  • 1 كيلوجرام سمك فيليه (هامور أو قشر بياض).
  • 1/2 كوب زيت زيتون.
  • 1 بصلة.
  • 6 فص ثوم.
  • 1 باقة بقدونس.
  • 1/2 باقة كزبرة خضراء.
  • 1/2 باقة نعناع.
  • بهار(كمون – كسبرة – كاري)
  • 3 عصير ليمون حامض.
  • 3 ملعقة كبيرة خل
  • 2 فلفل أخضر شرائح.
  • حبة فلفل حار صغيرة مفرية.

طريقة التحضير

يغسل فيليه السمك ثم ضعيه في وعاء.
ضعي البصل والثوم والفلفل الأخضر والفلفل الحار في الخلاط ويُفرم خشنا. ثم يتم تقطيع الأعشاب ناعما وتخلط مع البصل والثوم.
قلبي عصير الليمون والخل وباقي المكونات حتى تمتزج جيدا. وتبلي شرائح الفيليه على الجانبين. ثم ضعي الفيليه المتبل بالبراد ساعتين.
أخرجي الوعاء من البراد ثم  ضعي الفيليه في صينية فرن واسكبي عليه زيت الزيتون . ووزعي الأعشاب على الوجه.
ضعي الصينية في فرن ساخن (180 درجة) لمدة 35 – 40 دقيقة ثم نضع الصينية في الرف الأعلى 5 دقائق تحت الشواية.
زيني بالأعشاب وقدمي فيليه السمك ساخنا ومعه الأرز الأحمر والسلطة الخضراء.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *