وصفة من المطبخ الامريكي و تعتبر من الوصفات المنتشرة في مختلف المطاعم حول العالم , المحضرة من اجنحة الدجاج, المشوية او المقلية و تقدم مع مختلف انواع الصلصات المميزة مثل صلصة البافلو او صلصة الرانش ,و غيرها من الصلصات تابعوا الفيديو لتتعرفوا على طريقة عمل اجنحة الدجاج المشوية بصلصة الخردل و العسل, و لطعم غني ونكهة مميزة قدموها مع باقي تتبيلة الدجاج
المكوّنات:
- 1/3 كوب خردل
- 1/3 كوب عسل
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة روزماري
- 5 أجنحة دجاج
طريقة التحضير:
- في وعاء نخلط العسل و الخردل والروزماري وزيت الزيتون, نحتفظ بثلث الكمية للتقديم.
- نغمس الأجنحة بثلثي كمية الصلصة وندخلها على الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180.
- وقت التحضير: 5 دقيقة
- وقت الطبخ: 45 دقيقة
- درجة الصعوبة متوسطة
- عدد الأشخاص 5
- السعرات الحرارية: 201
الدهون: 10g
الدهون المشبعة: 2g
الكولسترول: 28mg
الكربوهيدرات: 20g
الألياف: 1g
السكريات: 18g
البروتين: 10g