بيتزا صحية بدقيق البُر والشوفان - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 3 أبريل 2015

بيتزا صحية بدقيق البُر والشوفان


عند إتباعِك نظام غذائي صحي، يجب ألا تنسي الطرق الصحية لإعداد الغذاء، والأطعمة التي تتناولينها من الأفضل أن تُحضر بالمنزل قدر الإمكان، وقد اخترنا اليوم طريقة تحضير عجينة البيتزا التي يحبها الجميع، ولكن بشكل صحي من الشوفان وطحين البر، فجربيها.


المقادير

  • 6 ملاعق كبيرة شوفان مطحون.
  • 6 ملاعق كبيرة دقيق بر.
  • 2 ملعقة كبيرة (روب) زبادي خالي الدسم دافئ.
  • ملعقة كبيرة زيت زيتون.
  • ربع ملعقة ثوم باودر، وربع ملعقة أوريغانو.
  • ملح

للعجن: 

  •  1/2 كوب ماء دافيء مع ملعقة شاي خميرة فورية ونصف ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

-تعجن مقادير البيتزا، وتضاف الخميرة الفورية بعد إذابتها في قليل من الماء الدافيء والسكر.

-تترك العجينة لترتاح ساعة ومن ثم تستخدم.

-تفرد العجينة ويضاف إليها الحشوة حسب الرغبة.

-الحشوة المستخدمة : جبن موتزاريللا- فلفل أخضر- صلصة البيتزا- مشروم (فطر)- أعواد البصل الأخضر- شرائح طماطم.

تخبز البيتزا في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية ولمدة 20 دقيقة.

وبالهنا والشفا.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *