بيتزا بالتونة للرجيم - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 16 مايو 2016

بيتزا بالتونة للرجيم

 
تعد التونة من الأسماك الغنية بالحموض الدهنية (أوميغا -3) التي ثبت علمياً أنها مفيدة للقلب وتقلل من مشاكل تصلب الشرايين. اخترنا لك من  وصفة شهية وتلائم حميتك جربيها واستمتعي بها 
  • الكمية :4 شخص\أشخاص
  • وقت الطهى :40 دقيقة

  • السعرات الحرارية :360 كالورى
 
المقادير :

  • التونا: علبة (معلبة بالماء)
  • بندورة: 3 حبات (مقطعة)
  • الثوم: 3 فصوص (مدقوق)
  • البصل: رأس (مفروم)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة
  • بهار: ربع ملعقة صغيرة
  • الزيت: ملعقة صغيرة
  • جبنة بارميزان: 4 ملاعق كبيرة (مبشورة)
  • طحين: كوبان (دقيق، مقادير العجينة)
  • خميرة: ملعقتان صغيرتان (فورية، مقادير العجينة)
  • الماء: كوب (مقادير العجينة)
  • ملح: نصف ملعقة صغيرة (مقادير العجينة)

طريقة التحضير


1. لتحضير العجينة يخلط الطحين مع الخميرة والملح ويضاف الماء وتدعك العجينة جيداً. ثم تترك لمدة ساعة حتى تتخمر.
2. يقلى الثوم والبصل في مقلاة مع مقدار ملعقة صغيرة زيت.
3. تضاف البندورة إلى المقلاة وتترك على نار خفيفة حتى تذوب كلياً. ويمكن هنا إضافة مقدار ملعقة طعام من الكاتشاب.
4. تضاف التونة بعد تصفيتها من الماء وتمزج جيداً من الملح والبهار والصلصة.
5. ترق العجينة ويفرش فوقها مزيج التونة.
6. تضاف الجبنة وتخبز البيتزا في فرن حام حتى تنضج.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *