طريقة عمل الخضار المشوي بالفرن - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

طريقة عمل الخضار المشوي بالفرن


  • نوع الطبق مقبّلات ومشروبات
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 10 دقائق
  • وقت التحضير 30 دقائق
  • الوقت الاجمالي 40 دقائق
  • عدد الأشخاص 3

المقادير

3 اشخاص
  • 3 حبات كوسة مقطعة طوليا.
  • 3 حبات جزر مقطعة  شرائح.
  • 1 حبة فلفل أخضر شرائح.
  • 1 حبة فلفل أصفر شرائح.
  • 1 حبة فلفل أحمر شرائح.
  • 2 حبة باذنجان مقطع شرائح.
  • 3 حبات طماطم كبيرة.
  • 3 فص ثوم مهروس.
  • 3 حبة بصل متوسطة الحجم شرائح.
  • 3 ملاعق زيت زيتون.
  • ملح وفلفل أسود وبهارات.
  • للتتبيل:
  • ملعقة خل .
  • عصير ليمونة.
  • ملعقة صغيرة كمون.(تقلب مكونات التتبيل معا)
  • عود زعتر أخضر.

طريقة التحضير

بفرشاة إدهني الخضروات دهنا خفيفا بزيت نباتي، ثم توضع على الشواية (الجريل) المدهونة بالزيت لمدة 3 دقائق على كل جانب حتى تأخذ علامة الشواء.
قلبي الخضار في طبق فرن زجاجي مع زيت الزيتون والتوابل والثوم ثم ضعي الطبق في فرن حار(180 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة.
أسكبي الخل والليمون والكمون وزيني بعود الزعتر الأخضر ويقدم ساخنا وبالهنا والشفا.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *