طريقة عمل شرائح الستيك مع صلصة (تشيميتشوري) البرازيلية الحارة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

طريقة عمل شرائح الستيك مع صلصة (تشيميتشوري) البرازيلية الحارة


  • نوع الطبق أطباق رئيسية
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 10 دقائق
  • وقت التحضير 15 دقائق
  • الوقت الاجمالي 25 دقائق
  • عدد الأشخاص
 
صلصة(تشيميتشوري) البرازيلية الحارة هي من الصلصات الشهيرة الحريفة التي تقدم مع اللحوم والطيور وتعطي مذاقا حارا رائعا. خاصة في حفلات الباربيكيو.

المقادير

6  اشخاص
  • 2 كيلو جرام شرائح ستيك بقري بسمك 2 سم.
  • (الصلصة):
  • باقة بقدونس صغيرة مفرومة.
  • بصلة متوسطة مفرومة.
  • ½ ملعقة صغيرة زعتر طازج أو مجفف.
  • 2 فص ثوم
  • 1 باقة صغيرة من الكراث مفرومة.
  •  ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار.
  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • 3 ملاعق كبيرة عصير  ليمون.
  • 2 ملعقة صغيرة خل أحمر.
  • ملعقة صغيرة توابل اللحم(بهارات وكاري).

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة:
في محضرة الطعام ضعي( البقدونس والفلفل الحار والثوم والبصل والكراث والملح) وافرمي فرما ناعما.
ثم أضيفي الخل وعصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل.

تبلي اللحم جيدا وضعيه بالبراد مدة ساعتين حتى يتشرب من التتبيلة.
في مقلاة ساخنة أو على الشواية الكهربائية ،ضعي قليلا من زيت نباتي وضعي شرائح الستيك المتبلة من 3-4 دقائق على كل جانب حتى تنضج.
ضعي شرائح الستيك الناضجة بطبق التقديم وغطيها بورق الفويل حتى ترتاح قليلا.
قدمي شرائح شرائح الستيك ساخنة مع السلطة الخضراء والأرز الأبيض البسمتي والبطاطس المحمرة. وبالهنا والشفا.
 

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *