طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بكريمة الفستق والقرفة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة عمل كب كيك الشوكولاتة بكريمة الفستق والقرفة


المكونات والمقادير:

مكونات كب كيك الشوكولاتة:

100 جرام شوكولاتة سوداء 
كوب ماء
125 جرام زبدة
كوب وربع سكر
3 حبات بيض
2 كوب دقيق
ربع كوب كاكاو
 
مقادير كريمة الفستق:

400 ملليلتر كريمة الخفق الطازجة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة صغيرة قرفة
4 ملعقة كبيرة فستق مطحون بودرة
 
طريقة التحضير:

طريقة تحضير الكب كيك:

-يخلط الماء والشوكولاتة في إناء ثم يوضع على النار.

- تحرك المكونات حتى ذوبان الشوكولاتة وحتى الحصول على مزيج ناعم.

- تخفق الزبدة والسكر في وعاء ثمّ يضاف البيض مع الإستمرار في الخفق.

- يضاف الدقيق والكاكاو وتخلط المكونات حتى تمتزج.

- يضاف مزيج الشوكولاتة ثم الخلط من جديد.

- يوزع مزيج الكب كيك على القوالب.

- تخبز قوالب الكب كيك في فرن محمى لمدة 20 دقيقة.

طريقة عمل كريمة الفستق:

- تخفق كريمة الخفق الطازجة والباردة جداً.
تضاف اليها كمية السكر الناعمة مع مواصلة الخفق الى ان تصبح كثيفة.

-بواسطة ملعقة، يضاف الفستق المطحون والقرفة وقليل من الملون الاخضر الغذائي.

-يخلط المزيج برفق.

-توضع الكريمة في الثلاجة إلى حين استعمالها.

- تخرج قوالب الكب كيك من الفرن، ثم تزين بكريمة الفستق والقرفة وتقدم.

- يمكنكِ تزيين الكب كيك بالفستق المجروش.
 
 

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *