طريقة عمل حساء العدس والجزر الشتوي المميز - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة عمل حساء العدس والجزر الشتوي المميز



المكونات والمقادير:

-ربع كيلو من الجزر.
- 50 جرام العدس الأحمر المجروش.
-3 أكواب  من المرقة.
-نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة.
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
-ربع ملعقة صغيرة كزبرة.

طريقة التحضير:

- قشري الجزر وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم يضاف مع العدس المجروش والمرقة والكزبرة في إناء على نار هادئة.

- أضيفي الملح والفلفل الأسود.

- إتركي الخليط ليغلي لمدة 25 دقيقة، وذلك حتى يصبح الجزر طرياً.

-أضيفي الحساء إلى الخلاط الكهربائي، وإطحني المزيج حتى يصبح ناعماً.
 

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *