المكونات والمقادير:
6 قطع صدور دجاج
3 ملاعق زيت زيتون
2 حبة بصل مفروم
5 فصوص ثوم مهروس
نصف باقة بقدونس مفروم
عصير حبة ليمونة
ملعقة بهارات
ملح
عبوة روب
طريقة التحضير:
- توضع جميع المكونات على قطع الدجاج وتترك لمدة 5 ساعات حتى تتشرب قطع الدجاج التتبيلة جيداً.
- ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن وغلفيها بالقصدير وأدخليها إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة وربع، أو حتى تنضج قطع الدجاج جيداً.
- أخرجي الدجاج وزينيه بالبقدونس والروب وقدميه مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.

