سبرينغ رولز نباتي - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سبرينغ رولز نباتي

 
المكونات :
  • 20 رقاقة سبرينغ رولز كبيرة الحجم
  • كوبان من الملفوف المفروم ناعماً
  • 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً
  • 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة
  • 200غ من اللوبياء الخضراء
  • 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
  • ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
  • ربع كوب من صلصة الصويا
  • 4 إلى 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي

 طريقة التحضير:

يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا.

يضاف الجزر، والبصل الأخضر، واللوبياء الخضراء، والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً.

يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها.

تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة.

يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من أكبر قدر من السوائل. يترك المزيج ليبرد تماماً.

يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة.

تلصق حواف اللفافة بخليط الماء والدقيق، ثم تقلى اللفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقرّ.
توضع اللفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة.
ملاحظة
يجب أن يكون خليط الماء والدقيق بقوام اللبن.

  • العدد : 5 إلى 6 أشخاص 
  • طبق من : جمهورية الصين الشعبية 
  • طبق : طبق اول ساخن 
  • الصعوبة : 3 
  •  

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *