كرات القريدس المقلية - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

كرات القريدس المقلية

 المكونات:
  • كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
  • بصلة متوسطة مبشورة
  • نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
  • نصف كوب من الكعك المطحون
  • بيضة واحدة وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح
  • لتغليف الكرات
  • بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
  • كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
  • زيت لقلي الكرات
طريقة التحضير :

 يهرس القريدس في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار. يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.
تصف الكرات في صينية مسطحة.
يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
يخفق البيض مع الملح والبهار.
تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون. يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.
تقدم كرات القريدس ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة
  • العدد : 4 إلى 6 أشخاص 
  • طبق من : العالم 
  • طبق : طبق اول ساخن 
  • الصعوبة : 3 
  •  

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *