سلطة التونة والبيض - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

سلطة التونة والبيض


مدّة التحضير: 10 دقائق
مدّة الطهو: 20 دقيقة

المكوّنات
  • 500 غ بطاطا
  • 4 بيضات
  • 100 غ لوبياء خضراء
  • 125 مل صلصة فرنسية
  • بصلة حمراء مقطّعة إلى شرائح رقيقة
  • 12 حبّة بندورة كرزية، مشطورة إلى نصفين
  • 50 غ زيتون أسود
  • 70 غ أوراق خس للسلطة
  • 400 غ تونة معلّبة في الزيت، مصفّاة
  • 50 غ شرائح أنشوفة
     
التحضير
توضع البطاطا في قدر من الماء المملّح وتُسلق لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تنضج. تُصفّى حبّات البطاطا وتوضع في وعاء كبير.
في غضون ذلك، يُسلق البيض لمدة 4 أو 5 دقائق تقريباً. تُسلق اللوبياء في قدر من الماء المغلي المملح لمدة 4 دقائق. ترفع اللوبياء من الماء بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتُضاف إلى البطاطا. تُضاف الصلصة الفرنسية، والبصل، والبندورة الكرزية والزيتون إلى البطاطا واللوبياء. يُحرّك الخليط جيداً وتُرشّ عليه التوابل.
توزع أوراق الخسّ على 4 أطباق فرديّة. يُسكب خليط اللوبياء والبطاطا. تُفتّت التونة بواسطة الشوكة وتُقسم كل بيضة إلى أربع وتصفّ قطع التونة والبيض فوق أطباق السلطة مع شرائح الأنشوفة. يُطحن بعض البهار فوق الأطباق قبل تقديمها.

في الحصّة الواحدة: 670 وحدة حرارية
49 غ دهون

  • العدد : شخصين 
  • طبق من : العالم 
  • طبق : طبق أوّل بارد 
  • الصعوبة : 2

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *