مهلبية باللوز - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

مهلبية باللوز

  المكونات :
  •  4 أكواب من الحليب
  • نصف كوب من السكر وربع ملعقة صغيرة من المستكة
  •  نصف كوب من دقيق الذرة
  •  ملعقتا طعام من ماء الزهر
** للزينة
  •  نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون ناعماً
  •  فستق حلبي مطحون
  •  ربع كوب من اللوز المقشر
طريقة التحضير :

يذوب دقيق الذرة في كوب من الحليب البارد.

توضع الأكواب الثلاثة الباقية من الحليب في قدر على النار.

يضاف إليها السكر واللوز المطحون ويطهى الخليط على النار.

يضاف دقيق الذرة المذوب في الحليب ويتابع الطهو حتى يتكثف محتوى القدر ويبدأ بالغليان ويصبح مثل المهلبية.

يضاف ماء الزهر والمستكة إلى المهلبية ويحرك الخليط جيداً.

تسكب المهلبية في أطباق تقديم فردية وتزين وتقدم باردة أو فاترة
  • العدد : 3 إلى 4 أشخاص 
  • طبق من : لبنان 
  • طبق : تحلية 
  • الصعوبة : 2

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *