المقادير
< 400 غرام من المعجنات من نوع farfalle
< حبة قرع أخضر
< حبة الفطر الباريسي الطري
< حبتا طماطم
< نصف باقة بقدونس
< 80 غراما جبن بارميزان
< 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملعقة كبيرة خل بلسمي
< ملعقة كبيرة من خليط الأعشاب
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< 400 غرام من المعجنات من نوع farfalle
< حبة قرع أخضر
< حبة الفطر الباريسي الطري
< حبتا طماطم
< نصف باقة بقدونس
< 80 غراما جبن بارميزان
< 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< ملعقة كبيرة خل بلسمي
< ملعقة كبيرة من خليط الأعشاب
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< اسلقي المعجنات كما هو مدون في العلبة ثم قطريها واسكبي عليها ماء باردا ثم قطريها مرة أخرى.
اغسلي القرع وقطعيه إلى مكعبات ثم مرريه في ملعقتي زيت ساخنتين لمدة 10 دقائق مع التقليب.
قطعي الطماطم إلى مكعبات والفطر بدوره إلى شرائح ونظفي البقدونس وافرميه ناعما.
ابشري الجبن بشكل خشن.
في سلطنية اخفقي زيت الزيتون المتبقي مع الملح والإبزار والخل البلسمي والأعشاب المفرومة.
أضيفي المعجنات والخضر والجبن والبقدونس واخلطي برفق.
احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
اغسلي القرع وقطعيه إلى مكعبات ثم مرريه في ملعقتي زيت ساخنتين لمدة 10 دقائق مع التقليب.
قطعي الطماطم إلى مكعبات والفطر بدوره إلى شرائح ونظفي البقدونس وافرميه ناعما.
ابشري الجبن بشكل خشن.
في سلطنية اخفقي زيت الزيتون المتبقي مع الملح والإبزار والخل البلسمي والأعشاب المفرومة.
أضيفي المعجنات والخضر والجبن والبقدونس واخلطي برفق.
احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.