أفخاذ الدجاج مقلية - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

أفخاذ الدجاج مقلية

المقادير
< 8 قطع من أفخاذ الدجاج
< ملعقتان كبيرتان دقيق
بيضتان
< مسحوق الخبز (شابلير)
< 50 سنتلترا من الزيت للقلي
< حبة حامض أخضر

< تحميرة
< ملح
إبزار

طريقة التحضير
< اخلطي الدقيق مع قبصتان من التحميرة وقبصتا ملح وقبصتا إبزار.
مرري أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد في المزيج ثم تخلصي من الفائض منه بهزها.
اخفقي البيض ومرري أفخاذ الدجاج فيه ثم في الخبز المطحون.
سخني الزيت في مقلاة حتى يصبح حاميا جدا واقلي أفخاذ الدجاج لمدة 15 إلى 20 دقيقة على نار متوسطة.
ضعيها على ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت وقدميها مع أرباع الحامض وسلطة الذرة.
 

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *