المقادير
< 8 قطع من أفخاذ الدجاج
< ملعقتان كبيرتان دقيق
بيضتان
< مسحوق الخبز (شابلير)
< 50 سنتلترا من الزيت للقلي
< حبة حامض أخضر
< 8 قطع من أفخاذ الدجاج
< ملعقتان كبيرتان دقيق
بيضتان
< مسحوق الخبز (شابلير)
< 50 سنتلترا من الزيت للقلي
< حبة حامض أخضر
< تحميرة
< ملح
إبزار
طريقة التحضير
< اخلطي الدقيق مع قبصتان من التحميرة وقبصتا ملح وقبصتا إبزار.
مرري أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد في المزيج ثم تخلصي من الفائض منه بهزها.
اخفقي البيض ومرري أفخاذ الدجاج فيه ثم في الخبز المطحون.
سخني الزيت في مقلاة حتى يصبح حاميا جدا واقلي أفخاذ الدجاج لمدة 15 إلى 20 دقيقة على نار متوسطة.
ضعيها على ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت وقدميها مع أرباع الحامض وسلطة الذرة.
مرري أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد في المزيج ثم تخلصي من الفائض منه بهزها.
اخفقي البيض ومرري أفخاذ الدجاج فيه ثم في الخبز المطحون.
سخني الزيت في مقلاة حتى يصبح حاميا جدا واقلي أفخاذ الدجاج لمدة 15 إلى 20 دقيقة على نار متوسطة.
ضعيها على ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت وقدميها مع أرباع الحامض وسلطة الذرة.