المقادير
< 4 حبات بطيخ
< 150 غراما من التوت
< 250 غراما فراولة (إن كانت متوفرة)
< 150 غراما groseilles
< حبة خوخ
< ملعقتان كبيرتان عسل سائل
< ملعقة كبيرة ماء الزهر
< 150 غراما من التوت
< 250 غراما فراولة (إن كانت متوفرة)
< 150 غراما groseilles
< حبة خوخ
< ملعقتان كبيرتان عسل سائل
< ملعقة كبيرة ماء الزهر
طريقة التحضير
< اغسلي البطيخ وقطعي رأسه وأزيلي برفق شديد البذور ثم بواسطة ملعقة أزيلي اللب.
اغسلي الفواكه الحمراء وقطريها جيدا وقطعي الفراولة واتركي التوت والـ groseilles على حالهما.
ضعي الفواكه في سلطنية واسكبي العسل وماء الزهر واخلطي.
املئي تجويفات البطيخ بالمزيج واحتفظي بها في الثلاجة إلى حين موعد التقديم.
اغسلي الفواكه الحمراء وقطريها جيدا وقطعي الفراولة واتركي التوت والـ groseilles على حالهما.
ضعي الفواكه في سلطنية واسكبي العسل وماء الزهر واخلطي.
املئي تجويفات البطيخ بالمزيج واحتفظي بها في الثلاجة إلى حين موعد التقديم.