البان كيك بالقرفة والكراميل - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 19 ديسمبر 2014

البان كيك بالقرفة والكراميل


المكونات:

كوب وربع دقيق
2 بيض
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة زيت نباتي
كوب حليب
ملعقة كبيرة بيكنج باودرملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة سكر أسمر ناعم

صلصة كراميل جاهزة للتزيين

طريقة التحضير:

  • قومي بخفق البيض في إناء عميق ثم ضيفي الدقيق والحليب والبيكنج باودر والسكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات.
  • قومي بترك العجين جانبًا لمدة 30 دقيقة.
  • بعد انتهاء الفترة قومي بتسخين الزبدة ثم ضيفي القرفة والزبدة وقلبي لمدة 3 دقائق.
  • في مقلاة أخرى قومي بوضع مقدار من العجين وملعقة من خليط القرفة.
  • قومي بقلب العجين عند ظهور الفقاقيع ثم قومي برفع البان كيك بعد تسويته.
  • كرري العملية مع باقي الكمية.
  • قدمي البان كيك في أطباق التقديم بعد تزيينها بصوص الكراميل.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *