المكونات:
كوب وربع دقيق
2 بيض
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة زيت نباتي
كوب حليب
ملعقة كبيرة بيكنج باودرملعقة كبيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة سكر أسمر ناعم
صلصة كراميل جاهزة للتزيين
طريقة التحضير:
- قومي بخفق البيض في إناء عميق ثم ضيفي الدقيق والحليب والبيكنج باودر والسكر بالتدريج مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات.
- قومي بترك العجين جانبًا لمدة 30 دقيقة.
- بعد انتهاء الفترة قومي بتسخين الزبدة ثم ضيفي القرفة والزبدة وقلبي لمدة 3 دقائق.
- في مقلاة أخرى قومي بوضع مقدار من العجين وملعقة من خليط القرفة.
- قومي بقلب العجين عند ظهور الفقاقيع ثم قومي برفع البان كيك بعد تسويته.
- كرري العملية مع باقي الكمية.
- قدمي البان كيك في أطباق التقديم بعد تزيينها بصوص الكراميل.