طريقة عمل ترافل الشوكولاتة المغطى بالمكسرات - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 3 أبريل 2015

طريقة عمل ترافل الشوكولاتة المغطى بالمكسرات


-  المكونات :

- الترافل:
  • 250 جرام شوكولاته داكنة .
  • 200 جرام كريمة خفق.
 
- التقديم:
  • شوكولاته داكنة للتغليف .
  • بودرة كاكاو للكساء .
  • مسكرات 
 
- طريقة التحضير:
 
  • تذوب الشوكولاته على حمام مائي .
  • تغلى الكريمة في قدر ثم تضاف على الشوكولاته على عدة مراحل.
  • تترك لتبرد حتى تقترب من التماسك.
  • يوضع الجاناش بقرطاس الحلوى ويشكل الجاناتش على شكل كرات صغيرة الحجم .
  • تترك لتتماسسك تماماً في البراد ثم تشكل باليد إلى كرات متساوية الشكل.
  • تدخل البرد مرة أخرى لتتماسك.

-  التقديم :
 
  • تدخل بودرة الكاكاو على صينية تذوب الشوكولاته الداكنة ويضع بعض الشوكولاته على اليد وتغلف كرات الترافل بالشوكولاته المذابة.
  • تسقط الكرات في بودرة وتحرك الصينية حتى يتم كسو الكرات بالكاكاو  بطريقة متساوية .
  • زيني كرات ترافيل الشوكولاتة بالمكسرات اللذيذة او بالحلوى الملونة (مثلا) حسب رغبتك.



Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *