طريقة عمل بسكويت اليانسون - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 3 أبريل 2015

طريقة عمل بسكويت اليانسون


بسكويت اليانسون له رائحة عطرة، ولون ذهبي رائع، يحبه الجميع، قليل المحتوى من السكر، خفيف يصلح لطعام الإفطار مع الشاي بالحليب، بسيط في تحضيره وسهل الهضم.

إليكِ طريقة عمل بسكويت اليانسون 

مدة التحضير:

  • الإعداد والعجن : 15 دقيقة.
  • الخبز بالفرن    : 30 دقيقة ثم 10 دقائق أخرى لاكتساب اللون الذهبي.
 المقادير
  • 4 أكواب دقيق
  • ملعقة بيكينج بودر
  • 2 ملعقة كبيرة يانسون
  • باكيت فانيليا او ملعقة صغيرة فانيليا
  • 3 بيضات
  • كوب زيت
  • كوب سكر 

طريقة التحضير

- سخني الفرن أولاً قبل بدية العمل .

- أنخلي الدقيق مع البيكنج بودر.

- في إناء عميق للعجن ضعي السكر والبيض والفانيليا بالعجانة الكهربائية، حتى يصير هشا.

- أضيفي الزيت ثم أضيفي الدقيق شيئا فشيئا، وقلبي بملعقة خشب في اتجاه واحد، واستمري بالتقليب حتى يختفي كل مقدار الدقيق.  

- جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت ورشة دقيق قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.

- ضعي  المقدار الذي تم مزجه في صينية البسكويت في الفرن.

- أتركي صينية البسكويت بالفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارةٍ متوسطة.

- اخرجي الصينية من الفرن،  وقومي بتقطيعها فور إخراجها كي لا تجف، ويصُعب تقطيعها.

-يتم إدخال شرائح البسكويت بعد التقطيع مرة أخرى بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يأخذ اللون الذهبي.

-يُترك ليبرد ويُقدم على مفرش دانتيل، بالهنا والشفا.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *