طريقة عمل بوب كورن الدجاج الكريسبي للأطفال والحفلات - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 2 مايو 2015

طريقة عمل بوب كورن الدجاج الكريسبي للأطفال والحفلات


الأطفال يعشقون الدجاج، لكن من الممكن أن يصيبهم الملل عند تقديمه بنفس الطريقة في كل مرة، إليكِ طريقة عمل البوب كورن من صدور الدجاج. وهي طريقة سهلة وأروع من الجاهزة، ويمكنك إعدادها بطريقة صحية، وطازجة وبعيدة عن المواد الحافظة، وبملمس كريسبي مقرمش. وسيحبها صغارك وأصدقاؤهم.
المقادير:
  • كيلو صدور دجاج بانيه مخلية ومقطعة مكعبات.
  • كوب حليب.
  • كوب ونصف دقيق.
  • ملح – فلفل- ثوم بودر- بصل بودر.
  • نصف ملعقة شطة.
  • بهارات دجاج (ملعقة متوسطة).
  • كوب ونصف بقسماط مطحون .
  • 4 ملاعق كورن فليكس مطحون.
  • نصف ملعقة سكر.
الطريقة

* يُخفق البيض والحليب في وعاء.

* يخلط الدقيق والبصل والثوم والفلفل والشطة وبهارات الدجاج والسكر والملح في طبق ويترك.

* يخلط البقسماط والكورن فليكس في طبق آخر.

* تُغطي قطع الدجاج بالدقيق المتبل ، ثم تُغمس في البيض والحليب.

* ثم ثُغمس بالقسماط والكورن فليكس.

* يُسخن زيت ذرة أو عباد شمس للقلي.

*يتم تحمير (كرات الدجاج الصغيرة) البوب كورن، وتنشل من الزيت بعد أن يُصبح لونها ذهبي.

* توضع على ورق مطبخ لامتصاص الزيت.

*ثم توُضع على فرشة من البقدونس المفري.

* يقدم للصغار مع صلصة الكاتشاب او المايونيز او صوص الباربكيو والبطاطس المقلية وشرائح الخيار والطماطم والخس.

وبالهنا والشفا.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *