طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 14 يوليو 2015

طريقة عمل بيكاتا اللحم بالمشروم

المكونات:

5 شرائح لحم ستيك بتلو.
2 كوب مشروم مقطع شرائح.
5 ملاعق كبيرة دقيق.
1 بصلة كبيرة مفرومة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملح وفلفل إسود حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4 أكواب مرق لحم.
1/2 كوب كريمة لبانى.

الطريقة:

  • تُتبل شرائح اللحم بالملح، والفلفل الإسود، وتُغطى بالدقيق من كل جانب.
  • يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق على كل جانب، وتُرفع جانباً.
  • في نفس المقلاة يُضاف البصل المفروم، ويُحمر حتى يكتسب اللون الذهبي.
  • تُضاف كمية الدقيق المتبقية للبصل، ويُقلب جيداً ثم يضاف عصير الليمون، والمرق مع التقليب حتى تمام التجانس.
  • تُضاف شرائح المشروم، واللحم للخليط، وتُترك على نار متوسطة حتى الغليان.
  • تُضاف الكريمة اللباني، ويُقلب الخليط، ثم تُغطى المقلاة، وتُترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الخليط سميك القوام، وينضج اللحم تماماً.
  • تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم، وتُغطى بصوص المشروم، وتُقدم مع الأرز الأبيض، والخضار المسلوق أو حسب الرغبة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *