طريقة عمل مافن الموز برقائق الشوكولاتة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل مافن الموز برقائق الشوكولاتة


وقت التحضير : 10 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق

المقادير :

  • 60 جرام زبدة سائلة.
  • 2 كوب دقيق.
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
  • 1/2 كوب سكر ناعم.
  • 1/2 كوب لبن.
  • 2 بيض.
  • 2 ثمرة موز ناضجة ومهروسة جيداً.
  • 1 كوب (200 جرام) رقائق شوكولاتة.

طريقة التحضير :

  • يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة، وتُدهن قوالب المافن بقليل من الزبدة.
  • في إناء عميق يُخلط الدقيق، البيكنج بودر، والسكر، مع عمل حفرة صغيرة في الدقيق لإضافة المكونات السائلة.
  • باستخدام المضرب اليدوي يُخفق اللبن مع البيض، ويُضاف الخليط مع الموز للدقيق وباستخدام ملعقة خشبية تُخلط المكونات حتى تمام التجانس.
  • تُضاف رقائق الشوكولاتة لخليط المافن وباستخام الملعقة يُصب خليط المافن في القوالب، ويُراعى عدم ملأ القوالب للحافة.
  • يُخبز المافن لمدة 20 دقيقة ويترك حتى يبرد ثم يُقدم.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *