طريقة عمل بسكويت السمسم بالسمن البلدي - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت السمسم بالسمن البلدي


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب دقيق
  • كوب سكر بودرة
  • نصف كوب سمن بلدي
  • 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
  • بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • سمسم محمص
  • لبن للعجن

طريقة التحضير :

  • نضع السمن البلدي مع السمن النباتي في وعاء على النار حتى يذوب المزي، ثم يوضع في الثلاجة حتى يتجمد تماماً.
  • تخفق السمنة مع السكر حتى نحصل على كريمة هشة.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق جيداً.
  • يضاف الدقيق مع البايكنج بودر و4 معالق كبيرة من السمسم ونخلط جيداً
  • يضاف الحليب ملعقة تلو الأخرى حتى نحصل على عجينة سهلة التشكيل.
  • تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق إذا لزم الأمر، ويغطى الوجه بطبقة من السمسم. ثم يضغط عليها بالشوبك لتثبيت السمسم.
  • يقطع البسكويت بقطاعات مختلفة الشكل ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة، مع تحمير الوجه بالشواية.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *