وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 10 دقائق
المقادير :
- 2 كوب طحين .
- نصف كوب سكر .
- نصف كوب زيت نباتي .
- نصف كوب عصير برتقال، أو حليب.
- نصف ملعقة صغيره فانيلا .
- 1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر .
طريقة التحضير :
1- يذوب السكر بالعصير، ثم تضاف المقادير الباقية وتخلط جيداً، تترك العجين لترتاح حوالي ربع ساعة.
2- تشكل العجين على شكل دوائر أو أصابع ثم ترص في صينية مدهونة زبدة.
3- تدخل الصينية في فرن ساخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 دقائق.
4- تخرج من الفرن وتترك لتبرد، نخرج القطع بحرص ثم تُقدم على ورق دانتيل.
وبالهنا والشفا