طريقة عمل البسكويت السريع بعصير البرتقال - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 9 يوليو 2015

طريقة عمل البسكويت السريع بعصير البرتقال


وقت التحضير : 30 دقيقة 
وقت الطهي : 10 دقائق 
المقادير :
  • 2 كوب طحين .
  • نصف كوب سكر .
  • نصف كوب زيت نباتي .
  • نصف كوب عصير برتقال، أو حليب.
  • نصف ملعقة صغيره فانيلا .
  • 1 ملعقة صغيره بايكنغ باودر .
طريقة التحضير :

1- يذوب السكر بالعصير، ثم تضاف المقادير الباقية وتخلط جيداً، تترك العجين لترتاح حوالي ربع ساعة.

2- تشكل العجين على شكل دوائر أو أصابع ثم ترص في صينية مدهونة زبدة.

3- تدخل الصينية في فرن ساخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 10 دقائق.

4- تخرج من الفرن وتترك لتبرد، نخرج القطع بحرص ثم تُقدم على ورق دانتيل.

وبالهنا والشفا


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *