وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- 2 كوب فول سوداني محمص ومطحون ناعم
- كوب دقيق
- نصف كوب سكر
- ثلث كوب زبدة
- ربع كوب زيت
- للتزيين:
- بياض بيضة مخفوق مع فانيليا
- فول سوداني مجروش
طريقة التحضير :
- نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
- يضاف الفول لسوداني المطحون ونخلط جيداً.
- يضاف الدقيق ونخلط ثم يضاف الزيت مع التقليب حتى نحصل على عجينة متجانسة.
- تشكل العجينة أي كرات صغيرة ويضغط عليها ضغطة خفيفة، ثم يغمس وجه الكرات في بياض البيض ثم في الفول المجروش.
- يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.