طريقة عمل بسكويت الفول السوداني - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت الفول السوداني


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب فول سوداني محمص ومطحون ناعم
  • كوب دقيق
  • نصف كوب سكر
  • ثلث كوب زبدة
  • ربع كوب زيت
  • للتزيين:
  • بياض بيضة مخفوق مع فانيليا
  • فول سوداني مجروش

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف الفول لسوداني المطحون ونخلط جيداً.
  • يضاف الدقيق ونخلط ثم يضاف الزيت مع التقليب حتى نحصل على عجينة متجانسة.
  • تشكل العجينة أي كرات صغيرة ويضغط عليها ضغطة خفيفة، ثم يغمس وجه الكرات في بياض البيض ثم في الفول المجروش.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *