وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق
المقادير :
- 2 كوب دقيق
- كوب زبدة
- 3/4 كوب كاكاو خام
- 3/4 كوب سكر بودرة
- ملعقة ونصف بايكنج بودر
- بيضة
- فانيليا
- الحشو:
- 200 جرام شوكولاتة بيضاء
- نصف كوب كريمة خفق سائلة
طريقة التحضير :
- تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة، ثم يضاف البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
- ينخل الدقيق مع الكاكاو والبايكنج بودر. ثم يضاف الخليط الى كريمة الزبدة ونخلط جيداً، حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تفرد بين ورقتي زبدة.
- يقطع البسكويت بقطاعة دائرية وتزين بأي شكل متوفر.
- يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
- يترك البسكويت حتى يبرد تماماً لحين تجهيز الحشو.
- لتجهيز الحشو، تغلي كريمة الخفق وتضاف على لشوكولاتة. تترك لدقيقة ثم تقلب جيداً حتى تتجانس وتترك لتبرد قبل استخدامها.
- تحشى كل قطعتين بسكويت بكمية صغيرة من الحشو ويضغط عليها برفق.
- يحفظ في علبة محكمة الاغلاق.