طريقة عمل بسكويت الأوريو بحشوة الكريمة البيضاء - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت الأوريو بحشوة الكريمة البيضاء


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 2 كوب دقيق
  • كوب زبدة
  • 3/4 كوب كاكاو خام
  • 3/4 كوب سكر بودرة
  • ملعقة ونصف بايكنج بودر
  • بيضة
  • فانيليا
  • الحشو:
  • 200 جرام شوكولاتة بيضاء
  • نصف كوب كريمة خفق سائلة

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة، ثم يضاف البيض والفانيليا ونخفق جيداً.
  • ينخل الدقيق مع الكاكاو والبايكنج بودر. ثم يضاف الخليط الى كريمة الزبدة ونخلط جيداً، حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  • توضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة، ثم تفرد بين ورقتي زبدة.
  • يقطع البسكويت بقطاعة دائرية وتزين بأي شكل متوفر.
  • يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
  • يترك البسكويت حتى يبرد تماماً لحين تجهيز الحشو.
  • لتجهيز الحشو، تغلي كريمة الخفق وتضاف على لشوكولاتة. تترك لدقيقة ثم تقلب جيداً حتى تتجانس وتترك لتبرد قبل استخدامها.
  • تحشى كل قطعتين بسكويت بكمية صغيرة من الحشو ويضغط عليها برفق.
  • يحفظ في علبة محكمة الاغلاق.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *