وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :
- 2 صفار بيض
- فانيليا
- كوب دقيق
- 2/3 كوب سكر
- نصف كوب زبدة
- كوب جوز هند مبشور
- ربع ملعقة صغيرة صودا خبز
- نصف ملعقة صغيرة بايكنج بودر
- ملعقة صغيرة روح جوز الهند (اختياري)
طريقة التحضير :
- تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
- يضاف البيض مع الفانيليا ورائحة جوز الهند ونخفق جيداً.
- ينخل الدقيق مع البايكنج بودر وصودا الخبز، ويضاف الخليط الى خليط الزبدة ونخلط جيداً.
- نضيف جوز الهند ونقلب جيداً، ويمكن إضافة رقائق الشوكولاتة.
- يشكل البسكويت بملعقة الأيس كريم ويرص على ورق زبدة في صواني الخبز.
- يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة، ويبرد تماماً قبل رفعه من الصواني