طرقة عمل بسكويت الكاسترد - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طرقة عمل بسكويت الكاسترد


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • طريقة عمل بسكويت الكاسترد
  • كوب ونصف دقيق
  • نصف كوب بودرة كاسترد
  • نصف كوب سكر بودرة
  • نصف كوب سمنة
  • بيضة
  • فانيليا
  • 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر

طريقة التحضير :

  • نخفق الزبدة مع السكر جيداً.
  • تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى.
  • يضاف الكاسترد ويخلط مع المزيج جيداً.
  • ننخل الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف للخليط مع التقليب باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  • توضع العجينة في الثلاجة حتى تتماسك، ثم تفرد على سطح ملاشوش بالدقيق.
  • يقطع البسكويت بالقطاعات المتنوعة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-15 دقيقة.
  • يبرد ويقدم.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *