وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
- طريقة عمل بسكويت الكاسترد
- كوب ونصف دقيق
- نصف كوب بودرة كاسترد
- نصف كوب سكر بودرة
- نصف كوب سمنة
- بيضة
- فانيليا
- 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
طريقة التحضير :
- نخفق الزبدة مع السكر جيداً.
- تضاف البيضة مع الفانيليا ونخفق مرة أخرى.
- يضاف الكاسترد ويخلط مع المزيج جيداً.
- ننخل الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف للخليط مع التقليب باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- توضع العجينة في الثلاجة حتى تتماسك، ثم تفرد على سطح ملاشوش بالدقيق.
- يقطع البسكويت بالقطاعات المتنوعة ويخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-15 دقيقة.
- يبرد ويقدم.