طريقة عمل بسكويت اليانسون - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت اليانسون


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 60 بالدقائق

المقادير :

  • 4 كوب دقيق
  • 4 حبات بيض
  • عصير ليمونة
  • فانيليا
  • كوب وثلث سكر
  • ثلث كوب زبدة
  • 2/3 كوب زيت
  • ملعقة كبيرة يانسون
  • ملعقة صغيرة شمر
  • 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • سمسم للوجه
  • رشة ملح

طريقة التحضير :

  • يطحن اليانسون والشمر طحن خشن، ثم يخلطوا مع الدقيق والبايكنج بودر والملح.
  • يطحن السكر حتى يصبح ناعم الحبيبات، ثم يخفق مع البيض والفانيليا وعصير الليمونة.
  • تذاب الزبدة وتخلط مع الزيت، ثم تضاف للبيض مع استمرار الخفق.
  • يضاف خليط الدقيق مع الخفق حتى نحصل على خليط متجانس بقوام يشبه قوام الكيك.
  • تدهن صينية بالزبدة وترش بالدقيق، ثم يصب فيها الخليط ويزين الوجه بالسمسم.
  • يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة ويختبر نضجه بعود خشبي.
  • تخرج الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم تقطع الى مستطيلات متوسطة الحجم.
  • يرص البسكويت في صينية أكبر حجماً ويوضع في فرن مسخن مسبقاً، حتى يتحمص ويتحول الى اللون الذهبي.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *