طريقة عمل بسكويت السابلية بالشوكولاتة والمكسرات - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 10 يوليو 2015

طريقة عمل بسكويت السابلية بالشوكولاتة والمكسرات


وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق

المقادير :

  • 3 كوب دقيق
  • 200 جرام زبدة
  • كوب الا ربع سكر بودرة
  • صفار بيضتين
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • التزيين:
  • مكسرات محمصة ومجروشة
  • عسل
  • شوكولاتة ذائبة

طريقة التحضير :

  • تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
  • يضاف صفار البيضتين مع الفانيليا ويخفق جيداً.
  • ينخل الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف الى خليط الزبدة، ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة سهلة التشكيل.
  • تفرد العجينة وتقطع بقطاعات دائرية، وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي.
  • يترك البسكويت ليبرد تماماً. 
  • تخلط المكسرات بمقدار من العسل حتى تتماسك.
  • تذوب الشوكولاتة على حمام مائي، وتترك لتهدأ قليلاً.
  • توضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على سطح البسكويت، ثم يوضع فوقها كمية مناسبة من المكسرات. 
  • تترك حتى تتماسك جيداً وتقدم.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *