وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير :
- 3 كوب دقيق
- 200 جرام زبدة
- كوب الا ربع سكر بودرة
- صفار بيضتين
- فانيليا
- ملعقة صغيرة بايكنج بودر
- التزيين:
- مكسرات محمصة ومجروشة
- عسل
- شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير :
- تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة.
- يضاف صفار البيضتين مع الفانيليا ويخفق جيداً.
- ينخل الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف الى خليط الزبدة، ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة سهلة التشكيل.
- تفرد العجينة وتقطع بقطاعات دائرية، وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي.
- يترك البسكويت ليبرد تماماً.
- تخلط المكسرات بمقدار من العسل حتى تتماسك.
- تذوب الشوكولاتة على حمام مائي، وتترك لتهدأ قليلاً.
- توضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على سطح البسكويت، ثم يوضع فوقها كمية مناسبة من المكسرات.
- تترك حتى تتماسك جيداً وتقدم.