الستيك المغربي المشوي مع البطاطا الحلوة - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الثلاثاء، 29 مارس 2016

الستيك المغربي المشوي مع البطاطا الحلوة


تكفي  لشخصان.
وقت التحضير: 30 دقيقة.
الوقت الإجمالي: 30 دقيقة.

المقادير

نصف ملعقة شاي من الفلفل المطحون.
نصف ملعقة شاي من الكمون المطحون.
نصف ملعقة شاي من الزنجبيل المطحون.
نصف ملعقة شاي من الملح الخشن.
ربع ملعقة شاي من القرفة المطحونة.
ربع ملعقة شاي من الكزبرة المفرومة.
ربع ملعقة شاي من الفلفل المطحون.
226 غراما من لحم الستيك المُقطّع إلى شريحتين.
حبة بطاطا حلوة مُقشّرة و مُقطّعة إلى شرائح.
حبة بصلة حمراء مُقطعة إلى أنصاف و شرائح.
ملعقتا شاي من زيت الكانولا.
نصف ملعقة شاي من قشر الليمون.

طريقة التحضير

تُسخّن الشواية.
تُخلط البهارات و الكمون و الزنجبيل و الملح و القرفة و الكزبرة والفلفل في زبدية متوسطة ​​الحجم. يُرش على شرائح اللحم ملعقتان شاي و ربع من خليط التوابل. ثم تُضافة البطاطا الحلوة والبصل إلى الزبدية و تُخلط المقادير.
تُوضع طبقتين من القصدير على بعضهما البعض ثم تُرش ببخاخ الطبخ. ثم يُوضع الخليط على القصدير و تُلف.
4.ثم تُوضع لفائف القصدير على الشواية لمدة 5 دقائق. ثم يُطهى الستيك من 3 إلى 4 دقائق و يُقلّب. ثم يُوضع في طبق و إلى جانبه خليط البطاطا الحلوة و يُقدّم فوراً.

معلومات غذائية
 
تحتوي كل حصة على: 366 سعرة حرارية و 15 غراما من الدهون و 78 ملغم من الكولسترول و 21 غراما من الكربوهيدرات و 34 غراما من البروتين و 3 غرامات من الألياف و 369 ملغ من الصوديوم و 621 ملغ من البوتاسيوم.
القيمة الغذائية: فيتامين (أ) (220٪ من القيمة اليومية) والزنك (40٪ من القيمة اليومية) وفيتامين (سي) (20٪ من القيمة اليومية) والحديد (15٪ من القيمة اليومية).
حصص الكربوهيدرات: 1 ½
البدائل: 1 من النشا و 1 من الخضار و 4 من اللحوم الخالية من الدهون و 1 من الدهون


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *