طريقة عمل الريش المتبلة مع المكرونة الاسباجيتي - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

السبت، 7 يناير 2017

طريقة عمل الريش المتبلة مع المكرونة الاسباجيتي

  • نوع الطبق أطباق رئيسية
  • الصعوبة سهل
  • طريقة التحضير 20 دقائق
  • وقت التحضير 30 دقائق
  • الوقت الاجمالي 50 دقائق
  • عدد الأشخاص 6

المقادير

6 اشخاص
  • 2 كيلو جرام ريش ضأن.
  • 500 جرام مكرونة اسباجيتي.
  • 1/4 كيلو جرام لحم مقدد شرائح.
  • 2 بصلة متوسطة مفرية ناعما.
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
  • ملح وفلفل
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 1 ملعقة صغيرة كركم مطحون.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت.
  • 3 فصوص صغيرة ثوم مفروم ناعم.
  • 2 مكعب مرق يذاب في 3 أكواب ماء ساخن.
  • 2 كوب عصير طماطم طازجة.
  • للزينة :
  • 1/2 باقة بقدونس مفروم ناعم.

طريقة التحضير

إخلطي التوابل وعصير الليمون وتبلي الريش جيدا من الوجهين. واتركيها ساعتين بالبراد لتتشرب من التتبيلة.
في وعاء كبير للقلي ضعي الزيت يسخن وقومي بتحمير الريش على الجانبين على نار متوسطة نوعا.
أضيفي اللحم المقدد 3 دقائق وقلبي، ثم أضيفي البصل والثوم للريش مع التقليب لمدة 5 دقائق، ثم ارفعي الريش واللحم المقدد الشرائح في طبق جانبا، بدون البصل والثوم.
أضيفي المرق وعصير الطماطم للبصل والثوم مع التقليب حتى يغلي.
أضيفي المكرونة الاسباجيتي المسلوقة للطماطم وقلبي 5 دقائق.
قدميها ساخنة وحولها الريش وشرائح اللحم المقدد وزيني بالبقدونس وبالهنا والشفا.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *