لحم بزيت الزيتون والحبق - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الخميس، 18 ديسمبر 2014

لحم بزيت الزيتون والحبق


المقادير

  • 4 وحدات لحم (كوتليت)
  • 4 حبات فلفل
  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
  • 12 حبة زيتون أسود بدون نواة
  • عرش حبق
  • حبات إبزار أخضر مهروش
  • ملح
  • إبزار

طريقة التحضير

  1. اشوي حبات الفلفل ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى شرائط.
  2. اخلطي زيت الزيتون والحبق المقطع والزيتون المقطع والملح والإبزار واحتفظي بالمزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
  3. تبلي الكوتليت بالملح والإبزار وحبوب الإبزار المهروشة واشويها على الفحم.
  4. قدمي الكوتليت مع مزيج الفلفل.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *