المقادير
طريقة التحضير
- اشوي حبات الفلفل ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى شرائط.
- اخلطي زيت الزيتون والحبق المقطع والزيتون المقطع والملح والإبزار واحتفظي بالمزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
- تبلي الكوتليت بالملح والإبزار وحبوب الإبزار المهروشة واشويها على الفحم.
- قدمي الكوتليت مع مزيج الفلفل.
 
 

 
 
 
 
 

 مرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
مرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم