المقادير
< 4 وحدات لحم (كوتليت)
< 4 حبات فلفل
< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
< 12 حبة زيتون أسود بدون نواة
< عرش حبق
< حبات إبزار أخضر
مهروش
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< اشوي حبات الفلفل ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى شرائط.
اخلطي زيت الزيتون والحبق المقطع والزيتون المقطع والملح والإبزار واحتفظي بالمزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
تبلي الكوتليت بالملح والإبزار وحبوب الإبزار المهروشة واشويها على الفحم.
قدمي الكوتليت مع مزيج الفلفل.
< 4 وحدات لحم (كوتليت)
< 4 حبات فلفل
< ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
< 12 حبة زيتون أسود بدون نواة
< عرش حبق
< حبات إبزار أخضر
مهروش
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير
< اشوي حبات الفلفل ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى شرائط.
اخلطي زيت الزيتون والحبق المقطع والزيتون المقطع والملح والإبزار واحتفظي بالمزيج في الثلاجة لمدة ساعتين.
تبلي الكوتليت بالملح والإبزار وحبوب الإبزار المهروشة واشويها على الفحم.
قدمي الكوتليت مع مزيج الفلفل.