كيف تختارين السمك الطازج - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

كيف تختارين السمك الطازج

عند ضغطك على لحم منطقة الظهر في الأسماك يجب أن يعود إلى وضعه الطبيعي بعد رفع أصبعك عنه، أي أن يكون مطاطيا.
ألا تتساقط القشور بسهولة عن الأسماك القشرية، أما الأسماك غير القشرية فيجب أن يكون جلدها أملسا غير مجعد.

أن لا يوجد تغير في لون جوانب البطن عن اللون الطبيعي
للسمكة، ولا يوجد أي انفجار في منطقة البطن وأن يكون اللحم الداخلي طبيعيا وشفافا.








Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *