المكونات:
__125 غرام من الجوز مطحون
__2ملاعق كبار من جوز الهند (الكوك)
__ملعقة كبيرة من الزبدة مذابة
__60 غرام من السكر سنيدة (سكر خشن)
__ثلث ملعقة من الفاني
__نصف كيس من خميرة الحلوى
__125 غرام سكر ناعم (كلاصي)
__قليل من ماء الورد
الطريقة:
__في إناء نخلط جميع المكونات ماعدا السكر الناعم وماء الورد نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة .
ندهن اليدين جيدا بماء الورد ثم نحضر كويرات صغيرة ومتساوية .
نضع الكويرات في السكرالناعم ونصففها في صفيحة مدهونة بالزيت.
اذخليها في الفرن ساخن