--المقادير:
كسكس مفور
4 باقات من البقولة او الخبيزة
2 فصوص ثوم محكوكة
ملح
فلفل احمر حار سودنية
كامون
ربع كأس من عصر الحامض
نصف كأس زيت زيتون
--طريقة تحضير البقولة او الخبيزة :
نغسل البقولة جيدا بالماء ونتركها تستقطر من الماء ثم تقطع رقيقة
ونضعها مع رؤوس من الثوم كاملة في كسكاس على البخار ونحكم إغلاقها لتنضج
في قصعة نضع البقولة وكسكس وملح كامون سودنية عصيرالحامض زيت الزيتون و الثوم نمزج الكل جيدا تم نضعها في طبق التقديم مرفوق بالحامض
بالصحة والرحة