طريقة عمل صدر دجاج مشوي للريجيم - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 19 ديسمبر 2014

طريقة عمل صدر دجاج مشوي للريجيم

-  المكونات:

- 500 جرام صدر دجاج منزوع الجلد. 
- 1 بصل حجم صغير مفروم.
- 2 فص ثوم.
- 2 مرقة دجاج.
- 1/2 كريمة قليلة الدسم.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل.
- 1 ملعقة كبيرة نشاء.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
- 1 كوب ماء بارد.

-  طريقة التحضير:

- تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض وملعقة كبيرة من الزيت وحركي قليلاً.

- إتركي المزيج جانباً لبعض الوقت ثم إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج من كل الجهات.

- إقلي في قدر البصل مع الكمية المتبقية من الزيت على حرارة مرتفعة ثم أضيفي الثوم المهروس وحبوب الخردل ومرق الدجاج وأتركي المزيج حتى يغلي.

- ذوبي النشاء في كوب من الماء البارد ثم أسكبي المزيج فوق القدر وأضيفي الكريمة.

- حركي المكونات وأتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق على حرارة منخفضة.

- صفي صدور الدجاج في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة وقدّميها عل سفرتك.

Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *