- المكونات:
- طريقة التحضير:
- تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض وملعقة كبيرة من الزيت وحركي قليلاً.
- إتركي المزيج جانباً لبعض الوقت ثم إشوي الدجاج على الفحم حتى ينضج من كل الجهات.
- إقلي في قدر البصل مع الكمية المتبقية من الزيت على حرارة مرتفعة ثم أضيفي الثوم المهروس وحبوب الخردل ومرق الدجاج وأتركي المزيج حتى يغلي.
- ذوبي النشاء في كوب من الماء البارد ثم أسكبي المزيج فوق القدر وأضيفي الكريمة.
- حركي المكونات وأتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق على حرارة منخفضة.
- صفي صدور الدجاج في طبق التقديم واسكبي فوقها الصلصة وقدّميها عل سفرتك.

