- كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
- 5 فصوص ثوم
- 2 ملعقة صلصة أو عصير طماطم
- عصير ليمونة
- 2 ملعقة خل كبيرة
- كوب عصير ليمون
- 3/4 كوب عصير تفاح
- ملعقة زيت ذرة أو زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود
- ملعقة صغيرة بابريكا
- ملعقة صغير بهارات مشكلة
- بصلة متوسطة
- بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
- فلفل أخضر مقطع مكعبات
طريقة التحضير:
- إخلطي جميع المكونات وقومي بتتبيل الدجاج بها وتركها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات والأفضل 6 ساعات.
-ضعي قطع الدجاج في أعواد خشبية مع البصل والفلفل المقطع مكعبات.
-سخني الشواية وادهنيها بالزيت وضعي عليها الأعواد الخشبية إلى أن تتحمر من الجهتين.

