المكونات والمقادير:
- كيلو ستيك لحمة شرائح
- 2 ملعقة صغيرة نشا مذابة في ماء
- ملعقة كبيرة قشر برتقال مقطع
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- نصف كوب عصير برتقال
- 1/8 كوب عصير ليمون
- ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
- يسخن الزيت في مقلاه على نار متوسطة ثم يضاف اللحم ويقلب، ثم يشوح على النار لدقائق.
- يضاف السكر وعصير البرتقال وعصير الليمون إلى الخليط ويقلب على نار هادئة لمدة دقائق.
- يوضع قشر البرتقال والنشا على الخليط وتقلب إلى ان يتماسك الخليط وينضج اللحم.
- يمكنكِ وضع قطع اللحم على الشواية الفحم لدقائق لإعطاء الستيك نكهة مشوية مدخنة.
- يوضع الستيك في الصوص مرة أخرى ويقدم.

