لفائف الطماطم وجبن الفيتا - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

لفائف الطماطم وجبن الفيتا


المقادير

< 4 صفار بيض
< قبصة ملح
< تحميرة
< 4 بياض بيض
< 25 غراما من الزنجلان (السمسم)

< 60 غراما قمح
< ملعقة صغيرة غير مملوءة
< خميرة كيماوية
< ملح
< إبزار
< 125 غراما نشا

الحشوة
< 50 غراما طماطم مجففة مرقدة في الزيت
< 100 غرام جبن قابل للدهن
< 150 غراما قشدة طرية كثيفة
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير

سخني فرنا على درجة حرارة 200 مئوية.
في إناء اخفقي بياض البيض مع الملح حتى يصير كالثلج.
اخلطي صفار البيض مع البيستو وتبلي بالملح والإبزار ثم أضيفي القليل من التحميرة.
اخلطي الدقيق والخميرة والنشا وأضيفهم بالتدريج إلى بياض البيض.
ابسطي العجين على صفيحة مدهونة بالزبدة ورشيها بالزنجلان وادخليها إلى فرن لمدة 8 دقائق.
أعدي الحشوة بإزالة الطماطم من الزيت وتقطيعها إلى قطع صغيرة جدا.
اخلطي الجبن والفيتا والقشدة والبيستو وأضيفي الطماطم والبقدونس المقطع وتبلي بالملح والإبزار.
أخرجي الصفيحة من الفرن ثم أزيلي العجين المطهو ووزعي الحشوة ولفيها وأدخليها إلى الثلاجة لمدة ساعة. أخرجيها ثم قطعيها.










Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *