محلى الرمان - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 15 ديسمبر 2014

محلى الرمان

المقادير

100 غرام جبن (mascarpone)
100 غرام شكولاطة بيضاء
حبتا رمان
8 قطع بسكويت
10 سنتلترات قشدة سائلة

4 بياض بيض
40 غراما سكر سنيدة
ملح

طريقة التحضير

 نظفي الرمان بأخذ حباته ووضعها في الثلاجة.
اخفقي بياض البيض مع قبصة ملح ثم افصليه إلى نصفين.
 أضيفي السكر في آنية واحدة من بياض البيض واخفقي لمدة دقيقة.
أضيفي بالتدريج جبن الماسكاربان والقشدة واخلطي ثم غطي الآنية بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
ذوبي الشكولاطة على طريقة حمام مريم واخلطيها في الآنية الأخرى مع بياض البيض ثم غطي بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
في أربعة كؤوس زجاجية وزعي الرمان ثم موس الشكولاطة ثم قطع البسكويت المقطع ثم مزيج الجبن وزيني ببضع حبات رمان.








Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *