المقادير
100 غرام جبن (mascarpone)
100 غرام شكولاطة بيضاء
حبتا رمان
8 قطع بسكويت
10 سنتلترات قشدة سائلة
4 بياض بيض
40 غراما سكر سنيدة
ملح
طريقة التحضير
نظفي الرمان بأخذ حباته ووضعها في الثلاجة.
اخفقي بياض البيض مع قبصة ملح ثم افصليه إلى نصفين.
أضيفي السكر في آنية واحدة من بياض البيض واخفقي لمدة دقيقة.
أضيفي بالتدريج جبن الماسكاربان والقشدة واخلطي ثم غطي الآنية بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
ذوبي الشكولاطة على طريقة حمام مريم واخلطيها في الآنية الأخرى مع بياض البيض ثم غطي بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
في أربعة كؤوس زجاجية وزعي الرمان ثم موس الشكولاطة ثم قطع البسكويت المقطع ثم مزيج الجبن وزيني ببضع حبات رمان.
100 غرام جبن (mascarpone)
100 غرام شكولاطة بيضاء
حبتا رمان
8 قطع بسكويت
10 سنتلترات قشدة سائلة
4 بياض بيض
40 غراما سكر سنيدة
ملح
طريقة التحضير
نظفي الرمان بأخذ حباته ووضعها في الثلاجة.
اخفقي بياض البيض مع قبصة ملح ثم افصليه إلى نصفين.
أضيفي السكر في آنية واحدة من بياض البيض واخفقي لمدة دقيقة.
أضيفي بالتدريج جبن الماسكاربان والقشدة واخلطي ثم غطي الآنية بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
ذوبي الشكولاطة على طريقة حمام مريم واخلطيها في الآنية الأخرى مع بياض البيض ثم غطي بورق شفاف صحي واحتفظي بها في الثلاجة.
في أربعة كؤوس زجاجية وزعي الرمان ثم موس الشكولاطة ثم قطع البسكويت المقطع ثم مزيج الجبن وزيني ببضع حبات رمان.