طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الجمعة، 17 أبريل 2015

طريقة عمل أصابع الموزاريلا المقلية


المكونات والمقادير:
  • جبنة موزاريلا
  • بقسماط مطحون
  • بيضة
  • ملح
  • فلفل
  • زيت تحمير
طريقة التحضير:
 
- قطعي الجبنة إلى شرائح طويلة عرضها 1 سم تقريباً.

- في طبق منفصل اضربي البيض.

- أضيفي الملح و الفلفل للبقسماط حسب الكمية.

- غمسي كل شريحة موزاريلا في البيض ثم ضعيها في البقسماط.

- ضعي الشرائح في الزيت بعد تسخينه ثم يرفع من النار بمجرد ان يحمر لونه وقبل ان تسيح الجبنة ويوضع على مناشف المطبخ الورقية.

- يقدم مع الكاتشب والأرز الابيض.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *