المكونات والمقادير:
- ملعقتين طعام حليب بودرة
- 3ملاعق طعام حليب سائل
- ملعقة طعام بودرة دريم ويب
- ملعقة كبيرة من الفانيليا
- ملعقتين صغيرتين من القهوة
- 4ملاعق كبيرة من آيس كريم الفانيليا
- ملعقتين من الكوفي ميت السائل (قشطة القهوة او مبيض القهوة)
- سكر حسب الرغبة
- قليل من الماء البارد
طريقة التحضير:
لتحضير مزيج القهوة:
- ضعي الآيس كريم في وعاء القهوة العادي وأتركيه على النار حتى يذوب الآيس كريم وأضيفي له ربع ملعقة من الفانيليا والقهوة.
- بعد أن يغلوا أضيفي لهم ملعقتين من الحليب السائل.
لتحضير المزيج الكريمي:
- في الخلاط الكهربائي ضعي مقدار الدريم ويب مع ملعقتين الحليب البودرة ومقدار الفانيليا المتبقية وملعقة حليب والكوفي ميت و6ملاعق من الماء البارد وأخلطيهم تماما حتى يصبحوا مثل الكريمة.
- اسكبي الخليط بالتساوي على اكواب التقديم.
- ثم اسكبي خليط القهوة الذي سبق تحضيره بعد ان تم غليه ووصل لمرحلة الفوران واسكبيه فوق المزيج الكريمي.
- سوف تلاحظين ان الكريمة ارتفعت لأعلي ومزيج القهوة الساخن قد نزل للأسفل.