طريقة عمل بان كيك الكرز بجوز الهند - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 20 أبريل 2015

طريقة عمل بان كيك الكرز بجوز الهند


المكونات والمقادير:
  • كوب دقيق
  • كوب حليب سائل
  • بيضة
  • ملعقة كبيرة فانيليا
  • ملعقة كبيرة زيت نباتى
  • ملعقتان صغيرتان بيكينج باودر

مكونات صوص الكرز:
  • كوب كرز 
  • 1/2 كوب ماء
  • ربع كوب سكر
  • قطرات من عصير الليمون
  • جوز هند مبشور للزينة

طريقة التحضير:

- يخفق البيض مع الفانيليا والزيت فى وعاء مناسب.

- يُضاف الدقيق والحليب والبيكينج باودر تدريجياً على مزيج البيض مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك وناعم.

- يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة ثم نضع فى المقلاه نصف مغرفة تقريباً من المزيج.

- يترك المزيج على النار حتى يحمر القعر، ثم تقلب لتنضج من الجهة الثانية، وهكذا نكرر الخطوة مع باقى المزيج.

طريقة تحضير صوص الكرز:

- ضعي الكرز والسكر والماء على النار الى مرحلة الغليان ويبدأ في الارتفاع.

- يترك لدقائق حتى يذوب السكر ويعقد الكرز.

- اضيفي للخليط قرات الليمون واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.

- توضع قطع البان كيك في طبق التقديم وتزين بصوص الكرز وجوز الهند.



Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *