طريقة عمل بسكويت الزبيب والشيكولاتة البيضاء - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 20 أبريل 2015

طريقة عمل بسكويت الزبيب والشيكولاتة البيضاء

المكونات:
  •  1/4 كوب زبدة.
  • 3/4 كوب سكر أبيض.
  • 1 ملعقة كبيرة قشور برتقال.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
  • 2 بيض.
  • 1 بياض بيض.
  • 2 كوب دقيق.
  • 1و 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/2 كوب شيكولاتة بيضاء قطع صغيرة.
  • 1/2 كوب زبيب.
  • 1 و1/4 كوب فستق أو فول سوداني مبروش (اختياري).

الطريقة:
  • في إناء عميق تُخفق الزبدة مع السكر، وبشر البرتقال والفانيليا بالمضرب الكهربائي حتى الحصول على ملمس هش وخفيف.
  • يُضاف البيض وبياض البيض تدريجياً لخليط الزبدة مع الإستمرار في الخفق.
  • يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر، والملح، ويُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة.
  • تُضاف الشوكولاتة البيضاء، الزبيب، والفستق للخليط، ويُغطى ويُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتماسك العجين.
  • يُسخن الفرن على درجة حرارة 165 درجة مئوية، ويُوضع ورق الخبز على صينية الفرن.
  • يُرش سطح جاف بقليل من الدقيق وتُفرد العجينة حتى سُمك متوسط ( 1 و 1/2 سم تقريباً) وتقطع إلى قطع طولية أو حسب الرغبة.
  • تُرص قطع البسكويت على الصينية مع ترك مسافة 6 سم تقريباً بين القطع.
  • يُخبز البسكويت لمدة 30 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت اللون الذهبي.
  • يُترك البسكويت حتى يبرد تماماً ويُقدم مع الشاي. ويمكن حفظه في إناء محكم الغلق.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *