المكونات والمقادير:
- 4 قطع صدور دجاج
- 2 بيض
- 2 معلقة كبيرة حليب
- 3/4 كوب بقسماط
- 1/4 كوب مرق دجاج
- 1/3 كوب مرق دجاج
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للحشو:
- رأس بروكلى مقطع الي زهيرات ومسلوق
- جبن شيدر
- لانشون دجاج
- زيتون اسود
- مشروم
طريقة التحضير:
- اقسمي صدر من صدور الدجاج الي نصفين , اضغطى عليه بيديك ثم قسميه من المنتصف بسكين حاد.
- ضعي كل صدر من صدور الدجاج بين كيس بلاستيكي ثم افرديه بالشوبك حتى تكون صدور الدجاج رفيعة السمك .
- ضعي في منتصف كل شريحة من الدجاج حبة من البروكلي مع لانشون الدجاج والجبن الشيدر والزيتون الاسود والمشروم المقطعين قطع صغيرة ثم رشى ملح وفلفل أسود .
- لفي صدر الدجاج حول الحشو وأغلقيه بخلة أسنان خشبية.
- جهزى طبقين واحد املئيه بالبيض المخفوق مع الحليب والثاني به بقسماط , ثم اغمسي صدر الدجاج في البيض المخفوق مع الحليب .
- أخيرا ضعي صدر الدجاج في البقسماط , أكملي باقي الكمية ثم رصي صدور الدجاج في طبق.
- قومي بتحمير صدور الدجاج المحشية في الزيت الغزير.
- ضعي صدور الدجاج المحشية في طبق التقديم.