بالصور: طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن والمشروم - ️️◾️الجالية المغربية المقيمة بأوروبا◾️️️

أحدث المشاركات

Post Top Ad

أعلن هنا

Post Top Ad

إعلانك هنا

الاثنين، 20 أبريل 2015

بالصور: طريقة عمل صدور الدجاج المحشية بالجبن والمشروم


المكونات والمقادير:
  • 4 قطع صدور دجاج
  • 2 بيض
  • 2 معلقة كبيرة حليب
  • 3/4 كوب بقسماط
  • 1/4 كوب مرق دجاج
  • 1/3 كوب مرق دجاج
  • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
للحشو:
  • رأس بروكلى مقطع الي زهيرات ومسلوق
  • جبن شيدر
  • لانشون دجاج
  • زيتون اسود
  • مشروم
طريقة التحضير:
- اقسمي صدر من صدور الدجاج الي نصفين , اضغطى عليه بيديك ثم قسميه من المنتصف بسكين حاد.


- ضعي كل صدر من صدور الدجاج بين كيس بلاستيكي ثم افرديه بالشوبك حتى تكون صدور الدجاج رفيعة السمك .


- ضعي في منتصف كل شريحة من الدجاج حبة من البروكلي مع لانشون الدجاج والجبن الشيدر والزيتون الاسود والمشروم المقطعين قطع صغيرة ثم رشى ملح وفلفل أسود .

- لفي صدر الدجاج حول الحشو وأغلقيه بخلة أسنان خشبية.

- جهزى طبقين واحد املئيه بالبيض المخفوق مع الحليب والثاني به بقسماط , ثم اغمسي صدر الدجاج في البيض المخفوق مع الحليب .
 
- أخيرا ضعي صدر الدجاج في البقسماط , أكملي باقي الكمية ثم رصي صدور الدجاج في طبق.
 
- قومي بتحمير صدور الدجاج المحشية في الزيت الغزير.

- ضعي صدور الدجاج المحشية في طبق التقديم.


Post Top Ad

أعلن هنا

التسميات

تواصل معنا

أكثر من 600,000+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

أحدث الاخبار

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorمرحباً، أسمي محمد وأنا هنا لأقدم لكم أحدث الطرق والنصائح في عالم الأنترنت والتكنلوجيا التي تثري حياتكم
معرفة المزيد ←

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *