وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 12 بالدقائق
المقادير :
- 125 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة.
- 1 كوب سكر.
- 1 بيض.
- 2 كوب دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- 1 كوب جوز هند مبشورة.
طريقة التحضير :
- تُخفق الزبدة مع السكر باستخدام المضرب الكهربي حتى تمتزج تماماً، وتُعطي ملمس كريمي.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة والسكر مع استمرار الخفق.
- تُضاف البيكنج بودر، ورشة الملح إلى الدقيق وتُقلب المكونات.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة حتى تتجانس مكونات العجين.
- تُرش اليدين بقليل من الدقيق، ويُؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجين، وتُشكل إلى كرات ثم تُضغط للحصول على شكل دائري.
يُرص البسكويت في صينية مدهونة بالزبدة مع ترك مسافةبين وحدات السكويت، ويُخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة لمدة 10- 12 دقيقة، ويُترك ليبرد ويُقدم.